Компания American Business Guide занимается полным сопровождением процесса легальной иммиграции в США по бизнесу с официальными представительствами на территории Украины и Америки.
ABG поможет Вам пройти все этапы реализации иммиграции в Америку с момента выбора бизнеса для покупки и до фактического переезда, с минимальным личным участием.
Все процедуры можно проводить онлайн, личное посещение необходимо только для сдачи отпечатков пальцев.

Кто мы

Наш менталитет заставляет нас испытывать сомнения, что если бизнес продается, значит он убыточный…
Это не так в большинстве случаев. Продавцы, да и вообще люди в США обычно говорят правду, так как никто не хочет быть привлеченным к уголовной ответственности, а законодательство США одно из самых справедливых в мире. Существует множество причин продажи бизнеса: переезд в другой штат или страну, поближе к детям или родителям; желание купить новый бизнес, с большими оборотами; уход на пенсию и тд. и тп. Вариантов причин множество.

Наша компания ABG занимается проверкой, анализом, экспертизой и аудитом всех бизнесов, которые мы предлагаем Вам, соответственно Ваших требований.
Мы сотрудничаем со специалистами, которые являются лучшими профессионалами США в своей сфере:

Наш проект поддерживает Американская Торговая Палата

Мы сотрудничаем со специалистами

адвокат

partner

Наталья Полухтин

Наталья Полухтин, является основателем юридической фирмы Global Practice Group, расположенной в Фениксе, Аризона. Наталья состоит в Американской Ассоциации Иммиграционных Адвокатов (AmericanImmigration LawyersAssociation) и Бизнес Секции Американской Адвокатской Коллегии (Business section ofAmerican BarAssociation) и лицензирована вести иммиграционные дела во всех 50 штатах, а также. Основная специализация офиса Натальи - получение не иммиграционных виз и иммиграционного статуса по рабочим и инвесторским категориям. Наталья успешно подготовила несколько сотен иммиграционных петиций и неоднократно публиковалась в различных изданиях на профессиональные темы, включая наиболее авторитетное тематическое издание для специалистов в области инвесторской иммиграции - журнале "EB5 Investors”. Наталья эффективно сотрудничает с клиентами на английском, русском, и испанском языках. В 2016 году получила профессиональную награду как вошедшая в десятку наиболее признанных и рекомендуемых клиентами иммиграционных адвокатов региона (TopTen in Client Satisfaction).

финансист

partner

Ольга Мёрфи

Ольга Мёрфи, специализируется на работе с частными лицами и предприятиями, предоставляя персональные налоговые и бухгалтерские услуги. Области ее специализации включают в себя налоговое планирование, бухгалтерские услуги, обучение QuickBooks и консалтинг, а также комплексные финансовые услуги по соответствию требованиям для новых и существующих предприятий. Ольга является сертифицированным QuickBooks Online ProAdvisor и работает с QuickBooks с 2005 года. Также, она имеет опыт работы в других областях налогообложения и бухгалтерского учета, включая международное налоговое право: добровольное раскрытие информации в оффшорных зонах, соответствие FIRPTA, FBARS и 8938; Аудит (CIRA), судебно-бухгалтерские обязательства, связанные с взысканием незаконно присвоенных активов, учет разводов, составление финансовой отчетности и составление отчетов. Ольга по-настоящему увлечена обслуживанием своих клиентов и предоставлением высококачественного сервиса.

Иммиграция через покупку бизнеса в Америке и получение ВНЖ для всей семьи звучит более чем заманчиво и кажется почти не реализуемой и дорогой затеей. Интернет пестрит фирмами, которые обещают вам помочь со 100% гарантией и первоначальным капиталом от 200 тысяч долларов…

Во-первых, Вам следует знать, что каждый отдельный случай индивидуален и ни один грамотный адвокат не пообещает Вам 100% гарантии успеха.

Во-вторых, не существует определенной суммы обязательного начального капитала для бизнес иммиграции. Все индивидуально и зависит, от Ваших достижений, вида бизнеса, квалификации, уровня владения языком и сферой, в которой Вы развиваете бизнес. Есть абсолютно разные случаи, где человеку удается подобрать и купить готовый бизнес не только до 100 тыс. уе, но и до 20 тысяч американских долларов.

Пресса о нас